Carmelo Golf Club ganó torneo Interclubes en Montevideo

Golf para todos.

Carmelo Golf Club se llevó la victoria de la primera edición del torneo Interclubes, copa Banco de Seguros del Estado que se jugó el fin de semana en el Club de Golf del Uruguay.

En primera categoría, los campeones emplearon 258 golpes y sus jugadores fueron Esteban y Cristian Frascheri, Nicolás Marqués y José Luis Toyos.
En segunda categoría, fue el Club de Golf del Uruguay quien ganó con 262 golpes, sus integrantes fueron: Daniel Schapira, Pablo Bonti, Leonardo Cantú, Federico Graglia, Daniel Ankaralian y Jaime Miller.

En tercera categoría, también fue el Club de Golf del Uruguay que se llevó la victoria con 262 golpes. El equipo estuvo compuesto por: Gonzalo Amorim, Charles Wiedemann, Marcelo Sabia, Diego Benia, Mario Quijano y Ricardo Andreu.

En cuarta categoría fue el team de Fray Bentos Golf Club el vencedor con 281 golpes. Sus integrantes fueron: Matías Lago, Pablo Bentancur, Juan Lancieri, Carlos Fernández, Juan José Dubourdieu y German Lasarte.

(fuente: buengolftour.com)