“A Puro Running” de Colonia del Sacramento ganaron la «Vuelta de los Colonos»

Se disputó la segunda edición de la corrida “Vuelta de los Colonos”, la cual transitó diferentes caminos del Departamento de Colonia, pasando por varias localidades hasta cubrir 74 kilómetros en etapas.

El Club Náutico Sport de Juan Lacaze (Colonia) fue el organizador de la 2ª edición de “Vuelta de los Colonos” que se llevó a cabo el 21 de mayo, competencia de running sobre una distancia de 74 kilómetros en relevos por equipos. La mencionada actividad recorrió las localidades de Juan Lacaze, Colonia Cosmopolita, La Paz, Colonia Valdense, Nueva Helvecia y Rosario.

Participaron del evento 30 equipos y fue de carácter internacional ya que también Argentina estuvo representada. Los departamentos  representados fueron Montevideo, Colonia, San José y Maldonado.

La”Vuelta de los Colonos” es una prueba deportiva de pedestrismo por equipo con 8 integrantes como máximo y 4 de mínimo, en cada uno de ellos.

Los ganadores de la mencionada competencia fueron los integrantes del equipo denominado, “A Puro Running” marcando un tiempo de 4 horas y 39 minutos en la clasificación general. Los deportistas triunfadores son oriundos de Colonia del Sacramento. Por su parte, la segunda ubicación fue para los integrantes del equipo, “Corredores Coloniales”, (5 horas y 27 minutos) oriundos en su mayoría de la ciudad de Juan Lacaze.

Mientras que se quedaron con la tercera ubicación de la clasificación general los deportistas del equipo “Corredores Aventura Colonia” (5 horas y 45 minutos), oriundos de Colonia del Sacramento.