Nacional y Peñarol dejan puntos, Rentistas se ilusiona con la copa

EFE

A falta de cuatro fechas para el fin del Torneo Apertura uruguayo y con un encuentro menos jugado, el sorprendente Rentistas continúa como líder y se ilusiona con el título en la misma temporada que ha vuelto a la Primera División.

En la undécima fecha, los dirigidos por Alejandro Cappuccio igualaron 2-2 con Progreso, Nacional 1-1 con Defensor Sporting y Peñarol 0-0 con River Plate.

Estas son las cinco claves de la jornada:

UN EMPATE QUE VALE MUCHO

Rentistas igualó 2-2 con Progreso y se mantuvo como líder del Torneo Apertura. Con cinco triunfos y cinco igualdades los dirigidos por Alejandro Cappuccio son los únicos invictos de la competición y aún deben un juego que les podría dar el liderato en solitario.

SE LE ESCAPÓ EN LA HORA

Un gol de Álvaro Navarro a los 92 minutos de juego le dio el empate aDefensor Sporting frente a Nacional, que ganaba por el argentino Gonzalo Bergessio. Ahora los tricolores comparten la cima con Rentistas, pero con un partido más jugado.

NO LEVANTA CABEZA

Peñarol igualó 0-0 ante River Plate y quedó sexto en la tabla de posiciones. Hasta el momento el carbonero suma cuatro victorias, cuatro empates y tres caídas.

TÉCNICO QUE DEBUTA NO PIERDE

Luego de seis fechas sin ganar,Cerro se impuso por 2-1 al Boston River en el encuentro que marcó el debut del entrenador Juan Jacinto Rodríguez. José Luis Tancredi y Emiliano Villar aseguraron la victoria.

GANA Y SE ACERCA

El Montevideo City Torque venció por 2-1 a Montevideo Wanderers y se colocó cuarto en la clasificación, a tres unidades de la cima. Los tantos del equipo ganador fueron convertidos por Álvaro Brun y Matías Cóccaro.